Cara Membuat Smadav Menjadi Pro

Mundi Lembos | Cara Merubah Smadav Free Menjadi Pro Secara Gratis - Smadav adalah Software Antivirus buatan Indonesia yang digunakan untuk membersihkan virus yang ada di komputer baik virus lokal maupun virus internasional. Saya amati laptop punya teman saya sangat banyak sekali yang menggunakan Smadav sebagai antivirus, saya coba cek ternyata smadavnya masih free alias gratisan. Memang pada dasarnya smadav mempunyai dua versi, yaitu versi pro (berbayar) dan versi free (gratisan). Tentu saja bagi kita yang masih pelajar dan belum punya cukup uang rasanya keberatan kalau membeli lisensinya dan akhirnya kita memilih smadav versi free sebagai jalan keluarnya. Walaupun sebenarnya smadav pro harganya cuma Rp. 30.000. Jika dibandingkan dengan versi Free pastinya lebih optimal yang Pro. Membuat Smadav Menjadi Pro tidak gratis, akan tetapi Mundi Lembos memberikannya secara cuma-cuma. Berikut caranya :

  • Pastikan Smadav telah terlinstall di komputer anda atau download di sini
  • Masuk ke tab Manage - General Setting
  • Jika proses anda benar maka akan menjumpai pengisian Nama dan Key
  • Isikan nama dengan "SMADAV PRO 2016" dan key "771277553627" seluruhnya tanpa tanda kutip
  • Jika dipastikan data benar silahkan klik Register
  • Selamat Smadav anda benjadi Pro selamanya
Jika key di atas belum memuaskan silahkan anda memilih key lainnya di bawah ini sesuai dengan keinginan anda. Berikut daftar key untuk Smadav :

Key Smadav Pro Full Version
Nama : TERDAFTAR 2016
Key : 991299553627

Key Smadav Pro Full Crack (tidak disarankan)
Nama : TERDAFTAR 2016
Key : 083800553627

Jika anda menginginkan Key Smadav Pro Full Version dengan nama anda sendiri silahkan kirimkan ke alamat e-mail: amirsayonara@gmail.com dan mohon maaf untuk saat ini kami hanya melayani permintaan dari e-mail saja. Ketentuan pengiriman nama sebagai berikut:
  • Nama harus mengandung paling sedikit 1 karakter (huruf)
  • Dianjurkan untuk menggunakan nama asli anda
  • Jika terpaksa menggunakan bukan nama asli anda (nama perusahaan, nama warnet) atau nama-nama selain perorangan harap tulis keterangan "Warnet atau Perusahaan"
  • Selain nama untuk Warnet adalah kategori Perusahaan
  • Tidak harus menggunakan karakter A-Z. Contoh: Abcd-Efgh, Abc_DEF, Abc[abc], Ab+cd, Abc>cde dan lain-lain
  • Ketentuan lainnya akan disampaikan pada balasan e-mail dari kami, jika diperlukan
Intinya kami bisa membuatkan key Smadav dengan nama apa saja yang anda mau, asalkan memenuhi syarat dan tidak sembarangan serta tidak mengabaikan ketentuan dari pihak Smadav. Demikian artikel tentang Cara Membuat Smadav Menjadi Pro semoga bermanfaat bagi kita sekalian. Sampai jumpa pada tutorial berikutnya yang lebih menarik.
Previous
Next Post »

260 comments

  1. it works, terima kasih..

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Sama-sama gan , , dan thanks kunjungannya . .

      Delete
  3. serial key nya yang buat smadav 10.5 2016 gak bisa ya mas? malah ke blacklist.. udah tau sih cara nya ngilangin blacklist nya, tp blm nemuin register key nya yg valid, key yg di atas aku coba semua gak bisa, ke blacklist

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon bantuan nya mas, terima kasih sebelumnya

      Delete
    2. Baik, mohon anda ketikkan nama yang akan anda gunakan untuk Smadav Pronya.

      Delete
    3. tunjukin gan cara ngilngin blaclistny, pny ane k blacklist nihhhh???thx

      Delete
    4. Kami balas ke komentar anda di bawah.

      Delete
  4. Gan smadav 10.5 bisa gak? pake nama ane dong gan Fakhri Muthahhari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama : Fakhri Muthahhari
      Key Personal: 085200769276
      Key Perusahaan: 991999769276
      Key Warnet: 771977769276

      Pilih salah satu sesuai kebutuhan.
      Terimakasih.

      Delete
  5. Klo key untuk nama ini:

    Susma Pranira

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama: Susma Pranira
      Key Personal: 081900806472
      Key Perusahaan: 991299806472
      Key Warnet: 771277806472

      Pilih salah satu sesuai kebutuhan.
      Terimakasih.

      Delete
  6. Klo key untuk nama ini:

    Susma Pranira

    Terima kasih

    ReplyDelete
  7. tolong gan bikinin serial key dengan nama ini
    robby kurnia
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama: Robby Kurnia
      Key Personal: 083800666509
      Key Perusahaan: 993899666509
      Key Warnet: 773877666509

      Pilih salah satu sesuai kebutuhan.
      Terimakasih.

      Delete
  8. malam Gan, boleh dong bikinin key dengan nama atep..txs

    ReplyDelete
  9. boleh dong key atas nama mellinda astria, makasih banyak sebelumnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mellinda Astria
      085200788414

      Terimakasih kembali.

      Delete
  10. tolong gan key dengan nama Fitria Nurul buat smadav 10.5 2016, makasii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fitria Nurul
      081800657741

      Terimakasih Kembali.

      Delete
  11. aku juga dong gan dengan nama TZULKARNAIN. terimakasih banyak gan. kalaw bisa kirim ke email yah kalaw udah bisa di gunakan zull.naga28@gmail.com

    ReplyDelete
  12. gan saya juga donk, Muhammad Elsa Dinata kirim ke emailku melsadinata@gmail.com

    ReplyDelete
  13. untuk nama cariBerk gmana key nya. thanks

    ReplyDelete
  14. Klo nama gunawan
    Bisa ngga yH ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama: Gunawan
      Key: 081500980401

      Terimakasih kunjungannya. Jika bermanfaat silahkan sibagikan.

      Delete
  15. gan tolong bikinin serial key dengan nama ini "ROMI LIZARD"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama: ROMI LIZARD
      Key: 085700300020

      Terimakasih kunjungannya. Jika bermanfaat silahkan sibagikan.

      Delete
    2. cara ngilngin blacklist gmn gan??thx sblumnya

      Delete
    3. Cara menghilangkan blacklist langsung masuk ke tab "Manage" dan masukkan nama dan key yang telah kami berikan sebelumnya.
      Jika langkah anda benar, maka Smadav kembali normal.
      Terimakasih.

      Delete
  16. Gan, Boleh dibuatkan user ID smadav
    dengan nama
    NURSAID PUTRA

    Thanks

    ReplyDelete
  17. Gan, Boleh dibuatkan user ID smadav
    dengan nama
    SAIMO WILUYO

    Tanks.

    ReplyDelete
  18. mas tolong id smadav
    dengan nama pegas 109b

    ReplyDelete
  19. mas tolong buatkan atas nama`: widianingsih
    terima kasih

    ReplyDelete
  20. Gan Boleh dibuatkan atas nama : IbrahimAlbani.
    Nice post.. Mantap abis lah buat agan ini.

    ReplyDelete
  21. Boleh minta key atas nama :

    Kiky Nur Fauzi

    ReplyDelete
  22. Gan tolong buatkan atas nama`: junaidy
    terima kasih

    ReplyDelete
  23. Sore gan, boleh minta tolong dibikinin key dengan nama Nuri Arief.. Thanks

    ReplyDelete
  24. minta tolong dung gan atas nama tri hendrik, nuhun

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh minta tolong agan untuk di buatkan key atas nama saya " eki pamugi " nuhun pisan

      Delete
    2. Nama: Eki Pamugi
      Key: 088800069907

      Delete
  26. Mas bro key atas nama samsulhadi yang personal dan warnet terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama: Samsulhadi
      Key Personal: 089900105010
      Key Warnet: 771277105010

      Delete
  27. Tolong dong master, key nya atas nama agus sardi personal ama warnet, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama: Agus Sardi
      Key Personal: 081200709807
      Key Warnet: 775877709807

      Delete
  28. Tolong master, key nya atas nama emil fitrah personal, terima kasih

    ReplyDelete
  29. minta keynya smadav 2016 gan
    nama ahmad arifudin tanks
    kirim ke email ane ya gan ahmadarifudin302@gmail.com

    ReplyDelete
  30. tolong gan bikinin key serial number untuk nama adnan malik .makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  31. klu key untuk nama ebes matulesi, bisa?

    ReplyDelete
  32. gan mau donk keygen dengan nama erdyLC

    ReplyDelete
  33. gan,,tolong dibuatkan key atas nama kuremiru..tengkyu

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  35. terimakasih gan, berfungsi sempurna..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih kembali.
      Jika artikel ini bermanfaat, silahkan dibagikan . .

      Delete
  36. klw poetra mollucas gmn gan keygennya,,!!!

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. tolong gan key dengan nama Mega Merdika buat smadav 10.5 2016, makasii

    ReplyDelete
  39. tolong gan key dengan nama Mega Merdika buat smadav 10.5 2016, makasii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Telah kami proses dan kami tulis di komentar anda di atas.

      Delete
  40. Gan minta tolong key dengan nama Fernando Zumario, untuk smadav 10.5 ini, terima kasih..

    ReplyDelete
  41. gan buatin keynya atas nama Ade Darmawan Ananta terimah kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama: Ade Darmawan Ananta
      Key: 085800290277

      Delete
  42. mas... smadavnya blacklist jadinya nie...

    menghapusnya dengan register ya? bisa buatin register dengan nama saya? ekopratono mas...

    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda bisa menggunakan key berikut untuk menghapus Blacklist tersebut. Sesuai dengan permintaan Anda kami telah memproduksi key dengan nama anda sendiri.

      Nama: Eko Pratono
      Key: 081200206020

      Terimakasih.

      Delete
  43. Gan Minta tolong buatkan key (v. 10.5) dengan nama : Yamlikho

    terima kasih banyak gan sebelumnya.

    ReplyDelete
  44. Bang di blacklist jadinya, minta tolong buat registernya dong atas nama kkdadan
    makasih bang sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami sedikit bingung saat berusaha membaca nama yang anda ajukan. Mohon diperhatikan penulisan nama yang benar.
      Contoh "nanangsucipto" seharusnya ditulis "Nanang Sucipto".
      Kami ingin memastikan nama di atas adalah benar/tidak. Jika benar silahkan konfirmasi dan jika tidak silahkan anda balas komentar ini dengan nama ajuan baru.
      Mohon maaf atas ketidak nyamanan ini.
      Terimakasih.

      Delete
    2. iya bener bang, itu nama panggilan pemberian kakek saya. mohon bantuannya

      Delete
    3. Terimakasih atas tanggapan anda. Berikut key yang anda ajukan:

      Nama: kkdadan
      Key: 085200260131

      Jika artikel ini bermanfaat silahkan dibagikan.
      Terimakasih.

      Delete
  45. Maaf gan minta tolong buat kan key untuk
    Ayis Fitrianto
    Terimakasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  46. Gan buatin key untk akhsanul ixsan dong...
    thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  47. Tolong gan key untuk nama ini dodi heryanto

    ReplyDelete
  48. atas nama Andi Ermansa, bisa ya gan

    ReplyDelete
  49. atas nama Andi Ermansa, bisa ya gan
    utk kantoran / perusahaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama: Andi Ermansa
      Key: 991899784708 (Perusahaan)

      Delete
  50. GAN ATAS NAMA DARMAWAN PC PERSONAL

    ReplyDelete
  51. kok gabisa yaa... tulisannya itu key bajakan ,katanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon penjelasan lebih lanjut mengenai pendapat anda. Silahkan sertakan screenshoot permasalahan yang muncul agar kami dapat menganalisa letak kesalahan kami. File screenshoot dapat di kirimkan kepada e-mail kami:

      amirsayonara(at)gmail(dot)com

      Terimakasih

      Delete
  52. gan buatin key nya atas nama erik wiradinata
    Makasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama: Erik Wiradinata
      Key: 081200627806

      Delete
  53. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelum kami menuliskan, kami ingin mengetahui alasan anda menggunakan ke-tiga key tersebut.
      Mohon penjelasannya terlebih dahulu. Maaf atas ketidaknyamanan ini, terimakasih.

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  54. gan key nya gak bisa yg diatas tolong buatin dong gan atas nama muhamad yusuf terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon dipastikan nama anda adalah "Muhamad" dan bukan "Muhammad" . . Takutnya terjadi kesalahan selanjutnya.
      Jika sudah, silahkan balas komentar ini dengan tanggapan anda. Terimakasih.

      Delete
  55. Mas Amir.., Tolong Nama : Rania Bella, trimakasih

    ReplyDelete
  56. gan tolong key dengan nama NoxIgnis thks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry gan, huruf kecil aja, noxignis

      Delete
    2. Nama: noxignis
      Key: 083800926428

      Penggunaan huruf kapital/tidak dan penggunaan spasi tidak mempengaruhi. Asalakan tidak menambah/mengubah karakter . .
      Terimakasih.

      Delete
  57. Gan tolong key dengan nama Achmad DAY dan Novia Arinta, Jooss Pokoke, "Its Work"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Kami hanya melayani permintaan satu key saja. Karena itu akan berlaku selamanya hingga pihak Smadav memperbaharui sistemnya.

      Terimakasih.

      Delete
  58. Agan Amir, keren nih webnya.
    a/n Hafizh Ramadhan & Djartono dong hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Kami hanya melayani permintaan satu key saja. Karena itu akan berlaku selamanya hingga pihak Smadav memperbaharui sistemnya.

      Terimakasih.

      Delete
  59. boleh dong untuk saya :
    Arwani Ahmad

    ReplyDelete
  60. Gan boleh buatin key smadav dengan nama Mawardi, Najwa, Mufti dan Muftia.. Terima kasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Kami hanya melayani permintaan satu key saja. Karena itu akan berlaku selamanya hingga pihak Smadav memperbaharui sistemnya.

      Terimakasih.

      Delete
  61. Gan tolong buatin key namanya Yogaputra... thanks gan

    ReplyDelete
  62. minta tolong buatkan key dengan nama Novan Ayudha
    thanks

    ReplyDelete
  63. Admin mohon di buatkan dengan nama rokhib matur suwun

    ReplyDelete
  64. gan minta tolong buatin key dengan nama Cessaricki,,terimakasih

    ReplyDelete
  65. min minta tolong ya dengan nama Edy Kurniawan

    ReplyDelete
  66. mas, minta tolong dengan nama Irwin H ya...
    matur nuwun

    ReplyDelete
  67. Gan Minta tolong buatkan key dengan nama : Eko Pradja

    terima kasih banyak gan sebelumnya.

    ReplyDelete
  68. gan minta tolong buatkan keynya dengan nama : AGUNG FUJI RAHARJO
    terima kasih gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama: Agung Fuji Raharjo
      Key: 085200640884

      Delete
  69. Gan boleh buatin key smadav dengan nama Mawardi, Terima kasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas pengertian anda. Sekali lagi kami mohon maaf karena telah menolak permintaan key anda karena lebih dari satu orang. Berikut key anda:

      Nama: Mawardi
      Key: 081200052985

      Delete
  70. gan boleh minta tolong dibuatin key atas nama Vajri Arenda thanks before

    ReplyDelete
  71. mas saya juga minta tolong yah atas nama Akmal andipa mado
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama: Akmal Andipa Mado
      Key: 089900958065

      Delete
  72. maaf merepotkan minta tolong jga mas
    atas nama Adi Cs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelumnya kami tidak merasa repot. Berikut key anda:

      Nama: Adi Cs
      Key: 085700605565

      Terimakasih

      Delete
  73. di black list gan. tolong dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menghilangkan blacklist sangat mudah. Cukup mempunyai key aktif dan aktifkan Smadav Pro. Silahkan anda ajukan nama kepada kami supaya kami dapat membuat key sesuai dengan nama yang anda inginkan.
      Terimakasih.

      Delete
  74. Gan Minta tolong buatkan key dengan nama : Denz Gizz

    terima kasih

    ReplyDelete
  75. gan minta key nama : anang

    thanks

    ReplyDelete
  76. saya mau dong gan minta Key dengan nama:
    DON SNIPE

    thx sebelumnya gan

    ReplyDelete
  77. Bisa tolong buatin key dengan nama Mcr Rudy

    ReplyDelete
  78. Izin gan untuk key untuk kurniawansuwito

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama: Kurniawansuwito
      Key: 085200408065

      Delete
  79. maaf gan mengganggu.., boleh dong buatin atas nama
    Shohib
    terima kasih sebelumnya gan.

    ReplyDelete
  80. buatin atas nama Rapi'i dong gan
    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  81. tolong buatin atas nama Sri Rafidah dong
    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  82. buatin atas nama riska adl dong gan.. terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  83. mas tolong cara ngilangin blackcklistnya gimana terus minta buat nama Bayu Abdurahim dong...terima kasih sebelumnya...maaf gaptek..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama: Bayu Abdurahim
      Key: 085800933130

      Untuk cara menghilangkan blacklist-nya tinggal masukkan key yang telah kami buatkan di atas.
      Terimakasih,

      Delete
  84. Tolong gaN di Buatin Untuk RUZLHY DPPKAD

    trima kazih sebelumnya...

    ReplyDelete
  85. saya donk gan...
    nama: Azwan Game
    type: personal

    ReplyDelete
  86. gan tolong dong pake name ane :
    gondan

    pake yang di atas malah kena blacklist om .. tolongin mbah

    ReplyDelete